Специи

Кулинарный маг 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Новинка
Количество:
244 руб.
Артикул: нет
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами.
Новинка
Количество:
746 руб.
Артикул: нет
Сушеный лук-порей используется к овощным супам и овощным блюдам, пирогам, салатам и др.
Новинка
Количество:
638 руб.
Артикул: нет
Сушеные кольца лука порея используются к овощным супам и овощным блюдам, пирогам, салатам и др.
Новинка
Количество:
432 руб.
Артикул: нет
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами.
Новинка
Количество:
392 руб.
Артикул: нет
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами.
Новинка
Количество:
236 руб.
Артикул: нет
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами.
Новинка
Количество:
268 руб.
Артикул: нет
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами.
Новинка
Количество:
284 руб.
Артикул: нет
В кулинарии специя майоран используется повсеместно. Майоран - пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата.
Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий. Используется в качестве приправы к мясным блюдам, супам, салатам, напиткам, придает пище особый аромат и вкус.
Новинка
Количество:
254 руб.
Артикул: нет
В пищевой промышленности морковь сушёная имеет широкое применение в качестве сырья для производства разнообразных продуктов питания: сухих быстрорастворимых супов и вторых блюд, соусов, полуфабрикатов, замороженных продуктов, таких как котлеты, крокеты, вареники, паштетов (в качестве специальных добавок), пищевых приправ, детского питания, а также в качестве самостоятельного продукта.
Новинка
Количество:
254 руб.
Артикул: нет
В пищевой промышленности морковь сушёная имеет широкое применение в качестве сырья для производства разнообразных продуктов питания: сухих быстрорастворимых супов и вторых блюд, соусов, полуфабрикатов, замороженных продуктов, таких как котлеты, крокеты, вареники, паштетов (в качестве специальных добавок), пищевых приправ, детского питания, а также в качестве самостоятельного продукта.
Новинка
Количество:
248 руб.
Артикул: нет
В пищевой промышленности морковь сушёная имеет широкое применение в качестве сырья для производства разнообразных продуктов питания: сухих быстрорастворимых супов и вторых блюд, соусов, полуфабрикатов, замороженных продуктов, таких как котлеты, крокеты, вареники, паштетов (в качестве специальных добавок), пищевых приправ, детского питания, а также в качестве самостоятельного продукта.
Новинка
Количество:
254 руб.
Артикул: нет
В пищевой промышленности морковь сушёная имеет широкое применение в качестве сырья для производства разнообразных продуктов питания: сухих быстрорастворимых супов и вторых блюд, соусов, полуфабрикатов, замороженных продуктов, таких как котлеты, крокеты, вареники, паштетов (в качестве специальных добавок), пищевых приправ, детского питания, а также в качестве самостоятельного продукта.
Новинка
Количество:
248 руб.
Артикул: нет
В пищевой промышленности морковь сушёная имеет широкое применение в качестве сырья для производства разнообразных продуктов питания: сухих быстрорастворимых супов и вторых блюд, соусов, полуфабрикатов, замороженных продуктов, таких как котлеты, крокеты, вареники, паштетов (в качестве специальных добавок), пищевых приправ, детского питания, а также в качестве самостоятельного продукта.
Новинка
Количество:
296 руб.
Новинка
Количество:
160 руб.
Артикул: нет
Трава пажитник (шамбала) – растение семейства бобовых, относящееся к группе пряно-ароматических. В кулинарии пажитник широко используется в индийской и восточной кухнях. Его семена применяют при приготовлении приправ (куркума, хмели-сунели, аджика). Приправа пажитник идеально подходит для маринования мясных продуктов. Следует отметить, что основное применение семян пажитника в области кулинарии связано с тем, что это прекрасный природный загуститель.
Новинка
Количество:
560 руб.
Артикул: нет
Используется в пищу, особенно в мясо, супы и салаты, когда мы хотим придать им четкий, сильный вкус. Также пригодна как сырье для изготовления колбасных изделий. Паприка зеленая прекрасно сочетается с  салатами и супами, соусами, маринадами и рагу.
Новинка
Количество:
598 руб.
Артикул: нет
Используется в пищу, особенно в мясо, супы и салаты, когда мы хотим придать им четкий, сильный вкус. Также пригодна как сырье для изготовления колбасных изделий. Паприка зеленая прекрасно сочетается с  салатами и супами, соусами, маринадами и рагу.
Новинка
Количество:
782 руб.
Артикул: нет
Используется в пищу, особенно в мясо, супы и салаты, когда мы хотим придать им четкий, сильный вкус. Также пригодна как сырье для изготовления колбасных изделий. Паприка красная прекрасно сочетается с  салатами и супами, соусами, маринадами и рагу.
Новинка
Количество:
778 руб.
Артикул: нет
Используется в пищу, особенно в мясо, супы и салаты, когда мы хотим придать им четкий, сильный вкус. Также пригодна как сырье для изготовления колбасных изделий. Паприка красная прекрасно сочетается с  салатами и супами, соусами, маринадами и рагу.
Новинка
Количество:
262 руб.
Артикул: нет
Популярная приправа в виде порошка красного цвета, изготовленная из стручкового перца Capsicum annuum путем его сушки и последующего перемалывания. Молотую паприку добавляют при приготовлении свинины, курицы, томатов, капусты, фасоли, картофеля, творога, сыра, рыбы, яиц, морепродуктов, соусов, салатов, супов, гуляша, чили, риса.