Промышленные колбасные шприцы

Шприцы колбасные – вид технологического оборудования для заполнения мясным фаршем искусственных или естественных оболочек при колбасном или сосисочном производстве.

Линейка колбасных шприцев насчитывает сотни моделей, отличающихся функционалом, производительностью, наличием перекрутчика.

Оптимальный выбор для производства мясной продукции в ассортименте – вакуумный шприц с перекрутчиком, наполняющий большинство видов оболочек.

Если требуется наполнить колбасную оболочку фаршем с включениями цельных кусочков мяса, необходим пневматический шприц. Эти аппараты характеризуются высокой производительностью при минимуме энергозатрат. Сырокопченые, сыровяленые колбасы, купаты и ветчины наполняются именно пневматическими шприцами.

Hualian 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Количество:
2 481 838 руб.
Артикул: ZKG-3500
Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей.
Страна производительКитай
Количество:
2 908 769 руб.
Артикул: ZKG-6500
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий ассортимент колбасной продукции.
Страна производительКитай
Количество:
3 560 389 руб.
Артикул: ZKG-9000
Для предприятий большой производственной мощности рекомендуется вакуумный универсальный шприц ZKG-9000. Он предназначен в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.
Страна производительКитай
Количество:
241 259 руб.
Артикул: DG-Q01
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое применение на мясоперерабатывающих предприятиях для изготовления колбас, сарделек, сосисок и прочих колбасных изделий разнообразных сортов.
Страна производительКитай
Количество:
555 876 руб.
Артикул: DG-Q02
Процесс формования - важный технологический этап в производстве колбасных изделий. Качественно справится с этим процессом помогут пневматические шприцы серии DG-Q02. Высокая производительность при наполнении колбасной оболочки в таких шприцах достигается за счет использования пневматики, при этом значительно снижаются затраты на электроэнергию. Специальное устройство позволяет осуществлять быструю замену цевок, что повышает эффективность пневматического шприца вдвое.
Страна производительКитай