Главная \ Магазин \ Специи и маринады \ Пищевые смеси и ингредиенты

Пищевые смеси и ингредиенты

Кулинарный маг 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Новинка
Количество:
1 318 руб.
Артикул: нет
Применение альгината натрия (E401) получило широкое распространение в различных сферах деятельности человека. В пищевой в качестве загустителя или гелеобразователя с целью формирования и сохранения пластичных, вязких или упругих свойств продуктов питания, таких как – плавленые сыры, творожные продукты, хлебобулочные изделия, соусы, мясные консервы, мороженное, кондитерские изделия, колбасы.
Новинка
Количество:
156 руб.
Артикул: нет
Натрий уксуснокислый безводный или другое его называние натрий ацетат — это натриевая соль уксусной кислоты, производится и широко применяется в промышленных масштабах. Ацетат натрия известен как пищевая добавка E262.
Новинка
Количество:
226 руб.
Артикул: нет
Консервант. Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал. Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков.
Новинка
Количество:
200 руб.
Артикул: нет
Консервант. Оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал. Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, сладких газированных напитков.
Новинка
Количество:
258 руб.
Артикул: нет
Пищевая добавка E621 известна как глутамат натрия и представляет собой соль натрия, встречающуюся в природе в неосновных аминокислотах глутаминовой кислоты. В пищевой промышленности глутамат натрия используется в качестве усилителя вкуса.
Новинка
Количество:
314 руб.
Артикул: нет
Используется в качестве загустителя, эмульгатора и стабилизатора смесей.
Новинка
Количество:
540 руб.
Артикул: нет
Сорбат калия  кладут в качестве консервирующего средства в полуфабрикаты, колбасы, мучные изделия, продукты из рыбы, консервированные овощные салаты, варенье, повидло, изделия из яиц т.д. 
Новинка
Количество:
190 руб.
Артикул: нет
Цитрат натрия – натриевая соль лимонной кислоты. Особенность цитрата натрия – его кисло-солёный вкус, за что вещества этой группы нередко называют «кислыми солями». Применяется как антиоксидант, консервант и в качестве приправы для улучшения вкуса продуктов питания.
Новинка
Количество:
360 руб.
Артикул: нет
Эриторбат натрия нашел широкое применение в пищевой промышленности. Но его используют не только как антиоксидант, но и как подкислитель, стабилизатор и консервант. Пищевая добавка Е316 используется при производстве продуктов из мяса, колбасных изделий, при обработке рыбы. Замедляя процессы окисления, антиоксидант препятствует потемнению продуктов питания и способствует сохранению нужного цвета. Эриторбат натрия используют для увеличения срока хранения фруктов и овощей при их обработке.